はじめてのママリ🔰
ハイローチェアであげてます🙂

尚姫
以前は歩行器でしたが実家からハイローチェアをもらったのでそれで食べさせてます♡
歩行器は動きまわっちゃうので片付けとか大変でしたがハイローチェアは隣で一緒に食べれるので楽ちんです(⁎˃ᴗ˂⁎)

✨かぜきちmama✨
返信が遅くなり申し訳ございません💦
ハイローチェアもあるにはあるのでそれであげてみようと思います✨
ありがとうございました♥️
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアであげてます🙂
尚姫
以前は歩行器でしたが実家からハイローチェアをもらったのでそれで食べさせてます♡
歩行器は動きまわっちゃうので片付けとか大変でしたがハイローチェアは隣で一緒に食べれるので楽ちんです(⁎˃ᴗ˂⁎)
✨かぜきちmama✨
返信が遅くなり申し訳ございません💦
ハイローチェアもあるにはあるのでそれであげてみようと思います✨
ありがとうございました♥️
「離乳食」に関する質問
卒ミのやり方を教えてください!🙇♀️ 今週1歳になります。 今は1日5回ミルクをあげています。 あげている量は 離乳食の後(3回)→各100ml(50~70くらいしか飲まないことが多い) 14:30、23:00→各200ml です。 1歳になる…
3回食のアレルギーチェックは何時にやってますか? 4時半起床 5時ミルク 8時離乳食 11時半離乳食 15時ミルク 18時離乳食 です。 今は8時ごろの離乳食でアレルギーチェックしています。 行きつけの小児科は午前中11時半…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント