コメント
ママリ
ニトリの布団干しを使ってます(^^)
ママリ
ニトリの布団干しを使ってます(^^)
「家事・料理」に関する質問
炊き込みご飯の具のオススメを教えて下さい🙏 心配症なので、生焼けの心配のない具だと嬉しいです! (定番の鶏とか火が通ってるか心配で💦) 炊いたら、朝ごはん用に冷凍したいなと思ってます😊
ほんと数回使用したベビー布団セットをあげようと思っていますがその前にクリーニングしてお渡ししたいと思っています! 西川のベビー布団で固わた敷布団(マットレス)なのですが、これをクリーニング店に出したことある方…
過酸化ナトリウムがバズってる?らしいですが みなさんどこの使ってますか? ドラム式洗濯機で洗剤と柔軟剤は 自動投入なのですが、過酸化ナトリウムは 直接洗濯物に振りかけてますか? 色落ちなどしますか?😭 質問た…
家事・料理人気の質問ランキング
ゼロ
布団干しを使ってどれぐらい干せますか?😭😭
あと布団干しをサンルームに置く感じですか?☺️☺️
ゼロ
5枚も干せるのがあるんですね🙌ニトリ行ってきます😫💓
サンルームの外側の窓に付いている手すりに干してました💦1枚しか干せなくて(笑)
ありがとうございます😊!
ゼロ
近くにアイリスオーヤマがありません😫😫(笑)田舎すぎ?(笑)ホームセンターにはありそうですね🙆♀️ニトリ近くにあるのでニトリ行ってみます🥰
半日ずつ干してました😂
サンルーム天気も考えなくて済むし虫もつかないし(田舎なので)すごく助かってますが布団だけが考えものでした😂
布団干すやつも最初考えたのですがそんなに枚数干せると思ってなくて😳😳
スッキリです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓💓
ゼロ
シマホって言うホームセンターがあるのですか?🤔🤔初めて聞きました!(笑)田舎丸出しだーー😫😫(笑)
とりあえず今は私も3人なので5枚も干せるなんて十分すぎるぐらいですね😆😆
ゼロ
あ!前何かのテレビで見たかもです!🧐(笑)
この度はありがとうございました🥰
ママリ
うちは5枚のを買ったので、3枚干せます(^^)
そうですよ👍置いてます(^^)
ママリ
5枚のを買ったので5枚干せますが、うちは3人家族なので、3枚干してる。という意味です🙇♀️
ママリ
アイリスオーヤマもありましたが、ニトリで買っちゃいました(^^)
なんと!ww
1枚は辛いです(^◇^;)w
ママリ
アイリスオーヤマはシマホとかでも売ってますよ(^^)
ニトリ行ってみてください(^^)❤️
半日ずつ!凄いですw
是非是非(^^)
5枚干せるのはなかなか嬉しいですよね(^^)
ママリ
ありますよ!
そうなんですね😱💧
島忠ホームズです(^^)
是非是非(^^)