家事・料理 賃貸でバルコニー(ベランダ)ではなくサンルームになってるお宅に住まれ… 賃貸でバルコニー(ベランダ)ではなくサンルームになってるお宅に住まれてる方いらっしゃいますか?😫 布団はどのように干されてますか?☺️ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 布団 コニー ゼロ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ニトリの布団干しを使ってます(^^) 8月15日 ゼロ 布団干しを使ってどれぐらい干せますか?😭😭 あと布団干しをサンルームに置く感じですか?☺️☺️ 8月15日 ママリ うちは5枚のを買ったので、3枚干せます(^^) そうですよ👍置いてます(^^) 8月15日 ママリ 5枚のを買ったので5枚干せますが、うちは3人家族なので、3枚干してる。という意味です🙇♀️ 8月15日 ゼロ 5枚も干せるのがあるんですね🙌ニトリ行ってきます😫💓 サンルームの外側の窓に付いている手すりに干してました💦1枚しか干せなくて(笑) ありがとうございます😊! 8月15日 ママリ アイリスオーヤマもありましたが、ニトリで買っちゃいました(^^) なんと!ww 1枚は辛いです(^◇^;)w 8月15日 ゼロ 近くにアイリスオーヤマがありません😫😫(笑)田舎すぎ?(笑)ホームセンターにはありそうですね🙆♀️ニトリ近くにあるのでニトリ行ってみます🥰 半日ずつ干してました😂 サンルーム天気も考えなくて済むし虫もつかないし(田舎なので)すごく助かってますが布団だけが考えものでした😂 布団干すやつも最初考えたのですがそんなに枚数干せると思ってなくて😳😳 スッキリです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓💓 8月15日 ママリ アイリスオーヤマはシマホとかでも売ってますよ(^^) ニトリ行ってみてください(^^)❤️ 半日ずつ!凄いですw 是非是非(^^) 5枚干せるのはなかなか嬉しいですよね(^^) 8月15日 ゼロ シマホって言うホームセンターがあるのですか?🤔🤔初めて聞きました!(笑)田舎丸出しだーー😫😫(笑) とりあえず今は私も3人なので5枚も干せるなんて十分すぎるぐらいですね😆😆 8月15日 ママリ ありますよ! そうなんですね😱💧 島忠ホームズです(^^) 是非是非(^^) 8月15日 ゼロ あ!前何かのテレビで見たかもです!🧐(笑) この度はありがとうございました🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
布団干しを使ってどれぐらい干せますか?😭😭
あと布団干しをサンルームに置く感じですか?☺️☺️
ママリ
うちは5枚のを買ったので、3枚干せます(^^)
そうですよ👍置いてます(^^)
ママリ
5枚のを買ったので5枚干せますが、うちは3人家族なので、3枚干してる。という意味です🙇♀️
ゼロ
5枚も干せるのがあるんですね🙌ニトリ行ってきます😫💓
サンルームの外側の窓に付いている手すりに干してました💦1枚しか干せなくて(笑)
ありがとうございます😊!
ママリ
アイリスオーヤマもありましたが、ニトリで買っちゃいました(^^)
なんと!ww
1枚は辛いです(^◇^;)w
ゼロ
近くにアイリスオーヤマがありません😫😫(笑)田舎すぎ?(笑)ホームセンターにはありそうですね🙆♀️ニトリ近くにあるのでニトリ行ってみます🥰
半日ずつ干してました😂
サンルーム天気も考えなくて済むし虫もつかないし(田舎なので)すごく助かってますが布団だけが考えものでした😂
布団干すやつも最初考えたのですがそんなに枚数干せると思ってなくて😳😳
スッキリです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓💓
ママリ
アイリスオーヤマはシマホとかでも売ってますよ(^^)
ニトリ行ってみてください(^^)❤️
半日ずつ!凄いですw
是非是非(^^)
5枚干せるのはなかなか嬉しいですよね(^^)
ゼロ
シマホって言うホームセンターがあるのですか?🤔🤔初めて聞きました!(笑)田舎丸出しだーー😫😫(笑)
とりあえず今は私も3人なので5枚も干せるなんて十分すぎるぐらいですね😆😆
ママリ
ありますよ!
そうなんですね😱💧
島忠ホームズです(^^)
是非是非(^^)
ゼロ
あ!前何かのテレビで見たかもです!🧐(笑)
この度はありがとうございました🥰