コメント

ひーちゃん
こんばんは😌
私も同じく排卵日か排卵日翌日になってしまい、遅かったよねー💦でも万が一奇跡が起きたら……とそわそわしてます💦ちなみに今D26です💦
妊娠した訳じゃありませんが同じようなタイミングだったのでついコメントしちゃいました(^^;;
お互い妊娠してると良いですね🌷
ひーちゃん
こんばんは😌
私も同じく排卵日か排卵日翌日になってしまい、遅かったよねー💦でも万が一奇跡が起きたら……とそわそわしてます💦ちなみに今D26です💦
妊娠した訳じゃありませんが同じようなタイミングだったのでついコメントしちゃいました(^^;;
お互い妊娠してると良いですね🌷
「陰性」に関する質問
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
生理予定日+2日 生理予定日に検査したが陰性。 でも欲しすぎて想像妊娠なのか胃が気持ち悪い。 昨日、妊娠してる夢を見た。 期待しちゃうけどきっと今回もきっとリセットだよね。
妊活っていうことを意識し始めたら急に生理不順になりました。 こんな人でも妊娠できるのかな😢 「詳細」 結婚式が終わってすぐ妊活をして1周期目に陽性→化学流産 2周期目と3周期目は妊活をお休み 4周期目は排卵日から不…
妊活人気の質問ランキング
三日月
コメントありがとうございます❤
色々調べると排卵日でも可能性はじゅうぶんにあるみたいなので、待ちたいと思います✨みっきーさんは、どうやって排卵日確認してる派ですか?
お互い妊娠するといいですね😝
ひーちゃん
私も排卵検査薬で、陽性の日にタイミング取れず翌日の朝もまだ陽性でしたが夜には陰性になっていて、そこでやっもタイミング取れました💦💦
赤ちゃんが来てくれている事を望みます🌟