※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼ごはんのレシピやおすすめを教えてください。大人が昼ごはんを食べないので悩んでいます。ありがとございます。

出掛けたとき昼ごはん何あげてますか?うちは大人が昼ごはん食べないので、何あげようか悩みます💦いつもおにぎり持っていったり・・・でもあんまり美味しくないみたいで、レシピとかおすすめあれば教えて下さい!

コメント

ねこ

アンパンマンのスティックパンはどうですかー?
おにぎりだと、下の子は梅干し、ごま、おかかを混ぜたおにぎりとかはよく食べてくれますよo(*⌒―⌒*)o

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    スティックパンとかですかね❗卵アレルギーで食べれなくて残念です😭
    ごま、おかか美味しそうですね、やってみます✨アイデアありがとうございます‼️

• 8月15日
  たこ

え!お昼ご飯食べないんですか!!

おにぎりかバナナかパンか…ですかねー??
マックのポテト塩なしとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️ 旦那が食べないんで私もです😵
    バナナ、ポテトですか‼️なるほどー✨ポテトはよくあげます!ありがとうございます❗

• 8月15日
  •   たこ

たこ

えぇ!
    お子さんと一緒に食べたらいいのにー。
    お子さんも1人で食べるって思うからおにぎり食べないのでは?😥

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですよね😅
    上の方が言われるごま、おかかのおにぎりとかだと美味しそうなので、二つ作って一緒に食べてみます‼️

• 8月15日