雑談・つぶやき パーティードレスに4万…でも2回は着ること決まってる!でも大幅に予算オ… パーティードレスに4万… でも2回は着ること決まってる! でも大幅に予算オーバー… でもすごく気に入った! でも靴とバッグどうしよう… とりあえず旦那に相談しよう(´-ω-`) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 旦那 バッグ 靴 ドレス ゆずちゅん(9歳) コメント ぷくぷく1129 axesってお店で6000円くらいで私は買いましたよ*(^o^)/* バッグはフリマアプリで1000円で買いました(T^T) 4月3日 ゆずちゅん 結局ドレス買っちゃいましたー(>_<) 旦那には聞かれるまで言いません!笑 フリマアプリいいですね! メルカリ覗いてみます(^^ゞ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずちゅん
結局ドレス買っちゃいましたー(>_<)
旦那には聞かれるまで言いません!笑
フリマアプリいいですね!
メルカリ覗いてみます(^^ゞ