その他の疑問 子供と遠出すると次の日子供が体調悪くしたり熱出したりするんですがや… 子供と遠出すると 次の日子供が体調悪くしたり熱出したりするんですが やっぱり免疫力がまだ丈夫では無いからですか? 今現でも鼻づまり、鼻水があって保育園も休んでます 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 鼻づまり MIYU(7歳) コメント yuki 免疫もあるかもしれないですが、基本疲れじゃないですかね? うちの子もたまに知恵熱のような物だしたりもしましたよ! 鼻水は外気からの菌を出すためにも出たりするので風邪などと関係ない時もありますし🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント