妊娠・出産 17週のエコーで赤ちゃんの状態と、黒い空洞の動きが心配です。大丈夫でしょうか? こんにちは。 この前病院に行った時の17週のエコーなんですけど これは赤ちゃんがどう映ってるところでしょうか? それと、丸の中にある黒い空洞だけがエコーの時に 動いてて心配になりました。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 妊娠17週目 赤ちゃん 夫 エコー yume(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みぃ 空洞は心臓ですよ😂! 動いてないとだめな所なのでもちろん大丈夫です!笑 8月15日 みぃ 足っぽい所が見えるのでおしりの方から撮ってるんじゃないかなぁと思います💭 間違ってたらごめんなさい☜ 8月15日 yume 心臓なんですね🥺 すごく安心しました😭笑 空洞のところが頭だと勘違いしてて心配でたまりませんでした、、笑 エコーの見方が全然分からなくてありがとうございます☺️ ちなみにこのエコーの矢印のところがおちんちんぽくて男の子っぽいと言われたんですが理解が出来なくて男の子に見えますか!? 8月15日 みぃ 男の子っぽいですね☺️ もこってしてます☺️ 8月15日 yume 男の子楽しみです🥺 色々答えてくださってありがとうございました☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
足っぽい所が見えるのでおしりの方から撮ってるんじゃないかなぁと思います💭
間違ってたらごめんなさい☜
yume
心臓なんですね🥺
すごく安心しました😭笑
空洞のところが頭だと勘違いしてて心配でたまりませんでした、、笑
エコーの見方が全然分からなくてありがとうございます☺️
ちなみにこのエコーの矢印のところがおちんちんぽくて男の子っぽいと言われたんですが理解が出来なくて男の子に見えますか!?
みぃ
男の子っぽいですね☺️
もこってしてます☺️
yume
男の子楽しみです🥺
色々答えてくださってありがとうございました☺️