子育て・グッズ 旦那が2週間出張で帰らず、新生児のように毎晩泣き続けて困っています。場所見知りもひどくて、スーパーに入るだけで泣き止まず、買い物も諦めました。不安しかありません。 来週から2週間、旦那が出張で帰ってきません😓 里帰りから戻ってきたばかりで、環境が変わったせいか新生児のように毎晩寝なくなって泣き通しの毎日🤣 場所見知りも酷くてスーパーに入っただけでもギャン泣き止まらず、昨日は買物諦めて帰ってきました🤦♀️🤦♀️ こらから不安しかないです、、🙄🙄 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 旦那 里帰り 新生児 ギャン泣き みー(6歳) コメント 退会ユーザー 半年頃まではネットスーパーフル稼働でしたよ🤣 どうしても食べたいものがあるときは、ごめん!と思いながら、デリバリー頼んでました😅✨ 8月15日 みー イトーヨーカドーのネットスーパーを最近始めてみたとこです☺️早いしありがたいですね!もっと活用してみます☺️デリバリーもありですよね!毎日ではないから許して!って感じですね🤣❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
イトーヨーカドーのネットスーパーを最近始めてみたとこです☺️早いしありがたいですね!もっと活用してみます☺️デリバリーもありですよね!毎日ではないから許して!って感じですね🤣❤️