※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅこ
お出かけ

東京に旅行します。麻布十番、六本木周辺で子連れでランチできるオスス…

東京に旅行します。

麻布十番、六本木周辺で子連れでランチできるオススメのところ教えてください。

チョコチョコ動いてしまう年齢の子供、乳児もいるため、静かな雰囲気より、子連れが多かったりするほうが落ち着きます😅

ミッドタウンの中でのランチも考えていますが、この中でも行きやすかったお店など教えてもらえますでしょうか。

またミッドタウンだと涼しく子供が遊べる場所はありますでしょうか??

コメント

ことり

六本木のナチュラルキッチンユーミーというお店に行きましたが、子連れ歓迎のお店で、店員さんも優しかったですしサービスも良かったです

ぴょん🐰

ヒルズ、ミッドタウンの中のレストランは基本的にベビーキッズに優しいです🙌ミッドタウンだとイタリアンのナプレやオービカはおススメです😊
あとは六本木のハードロックカフェは子供大歓迎です👶笑

ミッドタウンは館内で遊びまわれるところは中々ないかもしれませんが夏はお外で小川に足をつけたりして遊べます💡