夫が娘のおむつ処理中にうっかりうんちを床に落とし、気づかず捨てた。怒りが収まらず、カーペットにもついてしまい、娘をシャワーで洗ったが、怒りが収まらない。よそ見しながらのおむつ替えが原因。
ムカつきすぎて急に胃まで少し痛くなってきました
旦那に娘の💩処理してもらってたら、しばらくして気づいたら娘が片手で💩持って歩いてました。
発狂。
旦那オムツを袋に入れてゴミ箱に入れるまでに、💩だけ床に落として気づかず、オムツだけ捨ててました。
そんなことあります!?
💩落としてるねんぞ!
気づくやろ!
です。
カーペットも最近新しいのにしたばっかなのにちょいちょい💩付いてるし、アルコールスプレーふりまくって、娘そっこーシャワー入れて。
でも全然怒りが収まりません。
よそ見しながらオムツ替えるからそうなる。
- つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちも前にありました😅
速攻で気付いて子供が触る前でしたが、、
逆にオムツ替えに集中しすぎて周りが見えてない
替えない人よりも替えるだけましだから、、
と気を落ち着かせてます。笑

退会ユーザー
きゃー😱パニックですね!
けどあるあるというか微笑ましくなっちゃいました☺️
-
つぴこ
あるんですかね!?
旦那よそ見して何かするところがあるので、それ見てて本当にイライラします😱- 8月15日

k_stm
うちも何回かありました😂
お客様が来られているときに、目の前で💩ころり!!なんでなの、どうしてなのっ😓
-
つぴこ
衝撃ですねΣ(O_O;)
私は謎の潔癖があるので、細心の注意を払っていつもするのに、よそ見して失敗されてめっちゃ腹立ちました😅- 8月15日

ゆたぽん
娘さんがわざわざ拾ってくれた所に、なんておりこうさんなんだと感動してしまいました😅笑
-
つぴこ
そういう風に考えてもみなかったです(笑)
口に入れてないかだけ心配でした💦- 8月15日
つぴこ
わたしも、旦那昨日仕事行って今朝帰って来たから疲れているだろうとそれを加味しても、やっぱムカつきました😅
お子さん触る前で良かったですね💦💦