家事・料理 接着剤が黒い洋服についてしまいました😞落とす方法わかる方いますか?💦 接着剤が黒い洋服についてしまいました😞 落とす方法わかる方いますか?💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 洋服 あーちゃん★(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ アセトンの原液か、アイロンで落ちると思います(^^) 8月15日 あーちゃん★ コメントありがとうございます☺ アイロンは、1枚布など引いてからですか??💦 8月15日 ママリ そうです! 布を引いて接着剤がついた部分をその布に当たるようにしてアイロンしました(^^) 8月15日 あーちゃん★ 試してみます!ありがとうございます♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
コメントありがとうございます☺
アイロンは、1枚布など引いてからですか??💦
ママリ
そうです!
布を引いて接着剤がついた部分をその布に当たるようにしてアイロンしました(^^)
あーちゃん★
試してみます!ありがとうございます♡