コメント

退会ユーザー
もう無理です😭
離乳食も始まるし気にしない事にしました。

みずたま
うちも上の子がおもちゃを渡してくれたりしますが、それ以前に汚い手で「握手〜」と手を握ったり、口の周りカスタードクリームいっぱいつけて「ちゅ〜」とかしにいくので・・・半ば諦めています😭💦
-
ママリ
すみません、思わず笑ってしまいました...かわいらしいですけど、もはや諦めの境地ですよね💦
- 8月15日
退会ユーザー
もう無理です😭
離乳食も始まるし気にしない事にしました。
みずたま
うちも上の子がおもちゃを渡してくれたりしますが、それ以前に汚い手で「握手〜」と手を握ったり、口の周りカスタードクリームいっぱいつけて「ちゅ〜」とかしにいくので・・・半ば諦めています😭💦
ママリ
すみません、思わず笑ってしまいました...かわいらしいですけど、もはや諦めの境地ですよね💦
「遊び」に関する質問
夫について(すみません愚痴です) 夫は私に対してはとてもいい人なのですが、 母親(私からしたら義母)とほとんど会話しません。 義母が夫に話しかけても「うん」「ちがう」しか言いません。 会話しないながらも関係…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無理ですよね😩
こうしてたくましく育つんでしょうか...