コメント

退会ユーザー
もう無理です😭
離乳食も始まるし気にしない事にしました。

みずたま
うちも上の子がおもちゃを渡してくれたりしますが、それ以前に汚い手で「握手〜」と手を握ったり、口の周りカスタードクリームいっぱいつけて「ちゅ〜」とかしにいくので・・・半ば諦めています😭💦
-
ママリ
すみません、思わず笑ってしまいました...かわいらしいですけど、もはや諦めの境地ですよね💦
- 8月15日
退会ユーザー
もう無理です😭
離乳食も始まるし気にしない事にしました。
みずたま
うちも上の子がおもちゃを渡してくれたりしますが、それ以前に汚い手で「握手〜」と手を握ったり、口の周りカスタードクリームいっぱいつけて「ちゅ〜」とかしにいくので・・・半ば諦めています😭💦
ママリ
すみません、思わず笑ってしまいました...かわいらしいですけど、もはや諦めの境地ですよね💦
「遊び」に関する質問
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
小5のお小遣いについて。小1からお小遣い制にしています。それはポイント稼ぎで旦那がエクセルで作った細かい表になっていて学年が上がると基本給?的なのも上がっていくのですが今は基本給とポイント合わせて月に最大600…
娘が寝ません、、、、、、 放っておいたら寝るだろうと思ってたらまさかのリビングからおもちゃ運んできて遊び始めました。 なんかもう叱る気力もないです😂 布団の上、おもちゃだらけ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無理ですよね😩
こうしてたくましく育つんでしょうか...