おはようございます!明日 大阪から名古屋港水族館へいこうか悩み中です…
おはようございます!
明日 大阪から名古屋港水族館へ
いこうか悩み中です。
昨日いったかた
今日いく予定のかた
いたら、混み具合おしえてもらえると
うれしいです。
よろしくお願いします!
- なのは。(8歳)
コメント

退会ユーザー
以前イルカパフォーマンスをするスタジアムで働いていて、昨日友達が行ったみたいです( ¨̮ )︎❤︎
昨日はすごく混んでた~と言ってました💦
私の働いていたときもかなり混雑してたイメージでイルカパフォーマンスをするところも30分より前に場所取りを始めないといい所では見られない可能性もあります😭
楽しんで来てくださいね☺︎

歌緒李
行ったの一昨日ですが、8時半から開いていたのでそれに合わせて行きました。車で行きましたが駐車場は余裕で入れました!中は8時半とは思えないほどたくさん来ていましたのでベビーカーだと少し見づらかったです。朝1のイルカショーは時間少し前に行けば日陰の席も座れました。昼前に帰るときは車はすごい渋滞していたので、もし車で行かれるならとにかく早い方がいいと思います。
-
なのは。
せっかくなら空いてるときに。ってゆってなり、延期になりました。教えて頂いてありがとうございました!!
- 8月18日

かろ
二時半くらいに行きました!!
駐車場は満車で空くの待ってて、中に入れてもすごい混雑でした。
ベビーカーに子供のせてなくても畳まない人が多く、足を何回も轢かれました…
シャチ、イルカ、ベルーガ、カメはかろうじて見れましたが小さい水槽は人の頭でもはや見えませんでした。
トンネルみたいな部分は自撮りの人で渋滞して進まず…
お土産コーナーも混雑かつ会計待ちの人で長蛇の列でした(;^ω^)
-
なのは。
詳しい情報をありがとうございました。そんなにも混んでたんですね。かろさんのお話をきいて、やっぱり空いてるときに。ってなり、延期になりました。ありがとうございました!
- 8月18日

ろみ
お盆の混み具合はわからないのですが💦
さっきニュースで今日は台風で臨時休館になったとやっていたので台風の進み具合によっては明日もそうなるかもしれないので確認してからお出かけした方がいいですよ!
普段は雨の日は混雑している印象です☔️
-
なのは。
ありがとうございました!
結局 延期になったので
また空いてるときに
いきたいとおもいます。- 8月18日

はる
昨日行きました😊
駐車場は12時くらいに行ったら混んで20分くらいは並びましたが、まあまあ進んでましたよ✨
警察署が近くにありますが、その警察署が右になるように入っていかないと、駐車場の列に並べないので気をつけてください!
中は混んでますが広いので、人混みでギュウギュウとかにはならずに普通に見れます😊
-
はる
警報が出ると閉園するので気をつけてください。
- 8月15日
-
なのは。
情報をありがとうございました。結局延期になりました!空いてるときにいきたいと思います!
- 8月18日

ma3
明日、暴風警報でたら閉館らしいです。
明日には大丈夫だと思いますが💦
-
なのは。
情報ありがとうございました!
- 8月18日
なのは。
詳しい情報をありがとうございました!!遠くにいくし、せっかくなら空いてるときに。ってなり、延期になりました。教えて頂いてありがとうございました!!