※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっしー
ココロ・悩み

頭痛と吐き気で辛いです。旦那は仕事で手が離せない状況です。

昨日から頭痛くて何度も頭痛薬飲んでるけど全然治らない…泣
気持ち悪くてご飯も食べたくないし起き上がるのもしんどい…そして旦那はこれから仕事…詰んだ

コメント

どんぐり

台風で気圧の変化とかはないですか? 私、去年の台風の時、私が住むところに上陸した時めちゃくちゃ頭痛くてやばかったです💦

• にっしー

にっしー

台風の影響もあると思いますが、生理が終わりそうな時期なのでそのせいもあると思います。。もうなにもしたくない…涙

• 8月15日
エリザベス

脱水の可能性はありませんか?
私は最近頭痛薬を飲んでも治らない時に経口補水液など摂取してみたら直ぐに頭痛が収まりました。
家の中に居ても脱水になると聞いていましたが、こんなに水分取るとあっさりマシになるのかと愕然としました。

• にっしー

にっしー

今アクエリアス飲んでますがあんまり変わらないです。。。昨日もなんとかご飯食べたり水分とったりしたけどあまり効果なく。冷やしても風呂入っても変わらないし、生理の時の偏頭痛とは思うんですが😨
    前に脳外科で偏頭痛専用の薬もらってるけど、完全に脱乳してないし飲むと強制的に眠くなってしまうので飲むことも出来ず…完全に詰みました_(:3」∠)_

• 8月15日