※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

ここで何度か義母に対する不満とか呟かせてもらったんですけど、今日は…

ここで何度か義母に対する不満とか呟かせてもらったんですけど、今日は逆で!
なにかと干渉してくるし家族家族!な義母なんでうざいなーと思うことも多いんですが…

義母はとにかく料理が上手でめちゃめちゃ美味しい!!
この手料理で育った旦那がよく私の料理で文句言わないなってくらい美味しい😂
義両親が別居してから義母のご飯を食べる機会が全然なくなって義母の作るご飯が恋しい😂

3月に次男が入院したときは義母が旦那と長男のご飯作ってくれる次いでに私にもお弁当作ってくれてて毎日天国のようだった~

コメント

みー

うちの姑もそうです😆 料理は上手でたまに義実家帰る時はいつも大きい保冷バックにたくさん作ってくれたり、いつも私達が食べてる物買って来て、用意しててくれます😆 本当助かってます😆 普段は言葉に対して良い事も悪い事も分からず話してきたりするのでちょこちょこ頭にきますが😂

• こう

こう

みーさんの義母さんもお上手なんですね♡
    作りおきってすごく助かりますよね✨✨
    いいなー💕

ご飯から離れるとはぁ( ´Д`)?ってなることも多々ありますけどね😂

コメントありがとうございました!

• 8月15日