妊活 先月人工授精をして今週の日曜が生理予定でしたが、未だに生理は来ず。… 先月人工授精をして今週の日曜が生理予定でしたが、未だに生理は来ず。 火曜日人間ドックだったので、エコーしてもらってますが、妊娠ではなく生理の感じだと言われています。 今回生理が来たら体外受精のためのクロミッド服用開始のはずなので、すごくモヤモヤしています。 体外じゃないと可能性ないだろうと言われてるので早くしたいのですが… 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 体外受精 妊娠 エコー 服 ぐーちょき(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント