コメント

み
まあまあ慣れていれば大丈夫かなぁと思いました。
ただ暑さが酷いので水分、着替えなどはしっかりしたほうがいいと思います💧

はじめてのママリ🔰
8/11 ランド
8/12 シー行きました
ランドは空いてましたが。とにかく暑い。空いてても30ふんとかアトラクション並ぶ気にはならず。夜にカリブや、ホーンテッドのりました。
シーはまあまあ混んでましたが、レストランも座れたし激混みってほどではなかったけど、とにかく暑いのでマーメイドとアラジンコーナー行って終わりました
み
まあまあ慣れていれば大丈夫かなぁと思いました。
ただ暑さが酷いので水分、着替えなどはしっかりしたほうがいいと思います💧
はじめてのママリ🔰
8/11 ランド
8/12 シー行きました
ランドは空いてましたが。とにかく暑い。空いてても30ふんとかアトラクション並ぶ気にはならず。夜にカリブや、ホーンテッドのりました。
シーはまあまあ混んでましたが、レストランも座れたし激混みってほどではなかったけど、とにかく暑いのでマーメイドとアラジンコーナー行って終わりました
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
h♥s
お返事ありがとうございます!
確かに暑すぎますよね、ずっと屋外だし屋内の休憩スペースもきっと満員ですよね💦
み
パパさんは皆さん室内で仮眠されていてお疲れ様です🙌となります…笑
時間帯をずらせば座れないこともないかなと思います!
h♥s
その光景が目に浮かびます😅
緻密に計画しなければいけないですね!