コメント
退会ユーザー
1人目がそうでした!朝から前駆陣痛かなーくらいの痛みで夕方に陣痛なのかな?って痛みになってその日の夜に産まれました🤣ちなみに37w1dで産まれてます
ママリさん
いきなり陣痛きました。
まったく自覚症状なかったです
-
naaaa
いきなり始まったんですね⚡️⚡️
まだ先かなぁーって思っててもやっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね🤔
きっと先だろうと余裕でいたのですがしっかり準備しないとですね💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
全く予兆無かったですが、突然おしるし→翌日ちょろっと破水(入院)→翌日出産(38週5日)でした!!!
私は入院してから半日の間、一切陣痛がこなかったので促進剤を投与されて陣痛をこさせたくらいですΣ( ºωº )
胎動はずっとありましたし、促進剤を飲むまでどこも痛くなくて、陣痛がこない間はお昼寝したり食事も毎回完食したり、余裕たっぷりでした( ¯∀¯ )
-
naaaa
おしるしから始まったんですね😊
促進剤飲むと陣痛かなりキツそうですね😭
お産直前まで胎動は変わらずあるんですね♫
38wだと私来週なのでドキドキしながら毎日過ごします💓- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
産院でのマタニティビクスで張り切って動いたからか??!その2日後におしるし~でした(*^^)
予兆無さすぎで予定日過ぎると思っていたので本当にびっくりでした!
促進剤すごかったです~(><)
全く痛くなかったのに1時間後には10分間隔の微弱陣痛がきて、数時間後には5分間隔で痛みもMAXでした(*-ω-*)- 8月15日
あいこ
赤ちゃん痛いくらい動いてて、ハマった感覚も恥骨痛も無く、まだまだ全然!と先生に言われてたにも関わらず38wちょうどで高位破水からスタートして産まれました!
-
naaaa
先生にも言われていたのに始まったんですね😳
お産の始まり方本当読めないし、人それぞれですね👶
来週にはあいこさんが出産された38wになるので心を決めて待ちたいと思います‼️- 8月15日
naaaa
いきなり前駆きて陣痛に繋がったんですね😳‼️
前駆陣痛まだ来てないんで来ても気付けるか不安です😭
正期産入ってすぐだったんですね❤️そういうお話聞くと本当いつ来てもおかしくないと思ってドキドキします‼️
退会ユーザー
私もこれが前駆陣痛なのか?生理痛みたい!みたいな感覚で過ごしてて痛いけど7~8分間隔だしなぁって病院電話して向かったらまさかの子宮口9センチひらいてて🤣毎日ソワソワしますね❤❤❤