コメント
宮月
わかります!!!その考えなくしてほしいですよね!?
母親が見るのは当たり前で父親は飲みに行くことも咎められず、、、
父親が仕事の時は「母親が見てる」なのに母親が1人で出かけると「父親に預ける」って言われるのと同じくらい腹立ちます!
預けてんじゃねぇよ、子供の父親だから当然なんだよ!!って思います!
はじめてのママリ
分かりますよー。
こっちが例え美容院行くだけでも相手の予定と合わせないとなのに、向こうは勝手に
「俺明日◯◯と飲み行ってくるわー」
とか言われて腹立ちます笑。
同じことしても、すんなり受け入れてくれる夫なら違っただろうな😭
-
まめ
たしかに!!それあります!
明日!?!?その間1人で2人見ろと??もっとはよ言えよ!!ってなりますな!- 8月14日
ちゃそ
週1とか行きますが、笑顔で送り出せます😊
飲みでいない日は何食べよっかなーとウキウキです😂💓
-
まめ
寛大な心…羨ましい😂
- 8月14日
Nina
分かります‼︎
その考えめちゃムカつきます🙄
毎回出掛ける時に
不機嫌になってしまいます💦
量を減らしてくれてのは
分かりますが
行けるだけ十分でないかと
思ってしまいます!
-
まめ
不機嫌なりますよね!
寂しいとかではなく
羨ましい、あんただけ…、ってなります- 8月14日
うさぎ
飲みに行って当然みたいな感じだとさすがにイラっとしそうですが、うちの旦那は一応行ってもいい??みたいな感じで聞いてくるので別に嫌とも思わず行ってきたら〜👩👦って感じで、子供と玄関笑顔で行ってらっしゃ〜いしてます☺
-
まめ
笑顔ではできないです😂😟
- 8月14日
退会ユーザー
3ヶ月に1回じゃ全然笑顔でいってらっしゃいだし朝帰りもOKです(笑)ご飯作らないの楽ーってなるので😂仲はいいけどご飯作るのだるいんで(笑)
-
まめ
確かにご飯はだるいんですがね…(笑)
- 8月14日
🐤
私が1回も行けないのに、同じレベルで我慢しろよ!って思っちゃうので無理ですねー😅
こっちは飲みに行くどころか禁煙禁酒じゃ!!
家で飲んで吸ってが出来るだけましだろーーー!!!って感じですね✨
-
まめ
妊娠してからどだけ我慢してる事あると思ってんだよ!!、ってなりますよね!!
- 8月14日
こいも
私もです🥺
子供産まれてから飲みは月に1.2回とかになったのに、毎回態度にでてしまいます😂
5人のmama(29)
私は……2人目の時は
そう思ってましたが
今は……
むしろ、嬉しいです😁
旦那のご飯作らなくて
ラッキー❤️
子供達とファミレスゃデリバリーで手抜きしよー😁
何食べようかな😊
って朝からウキウキです🥰
まめ
ほんとですね!!
父親なんだから母親と同じくらい子育てして家事しろ!男は働いるとか威張られてもこっちも働けるもんならお前より稼いだるわーって感じっすよー