家事・料理 お子さんがよく食べる方、離乳食どんな献立にしてますか? お子さんがよく食べる方、離乳食どんな献立にしてますか?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 離乳食 献立 のんびりママ🌸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前までは手作りでどうしようどうしようってなってたけど7ヶ月入ってから食べれるパウチとか増えたのでそっちに頼ってます😅 作る時は 手作り離乳食ってアプリで調べて作ってます! 8月14日 のんびりママ🌸 私もパウチよく登場します🤣 全部手作りはしんどいですよね💦 私もアプリ使ってみます! 8月16日 退会ユーザー 初期はシンプルお野菜ペーストとお粥だけだったけど中期に入ってから本当メニューに困って困って😭💦 パウチとかキューピー瓶ありがてぇ…って感じです😫 お互いストレスならない程度に頑張りましょうね😭❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
私もパウチよく登場します🤣
全部手作りはしんどいですよね💦
私もアプリ使ってみます!
退会ユーザー
初期はシンプルお野菜ペーストとお粥だけだったけど中期に入ってから本当メニューに困って困って😭💦
パウチとかキューピー瓶ありがてぇ…って感じです😫
お互いストレスならない程度に頑張りましょうね😭❤️