コメント
りん
かぼちゃと豆腐と片栗粉で作ったりしてましたよ🙂
かぼちゃペースト大さじ1
絹ごし豆腐20g
片栗粉小さじ2
で弱火で焦げないように何度もひっくり返しながら焼いたらいいですよ😊
りん
かぼちゃと豆腐と片栗粉で作ったりしてましたよ🙂
かぼちゃペースト大さじ1
絹ごし豆腐20g
片栗粉小さじ2
で弱火で焦げないように何度もひっくり返しながら焼いたらいいですよ😊
「離乳食」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの成長曲線、見せていただけませんか? 4ヶ月くらいまでずっと上ギリギリだったのですが、5ヶ月前で8キロ、以降横ばいで2ヶ月たつ今も8~8.2キロです💦 最初が上振れだったからやっと落ち着いてきたんだ…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
同じような感じで
作りましたが私のは
豆腐が多かったです😭
だからブヨブヨだったんですね✨そのレシピ参考にさせてもらいます😭💕
ありがとうございます🙏