子育て・グッズ 離乳食用にかぼちゃのおやきを作ってみたのですが焼いてもプニプニ?ブヨ… 離乳食用にかぼちゃのおやきを 作ってみたのですが焼いても プニプニ?ブヨブヨ?してるのですが 普通は固まりますよね?😭 片栗粉が少なかったのか💦 さすがにあげれないと思って 捨ててしまいました💦 いいレシピ持ってる方いたら 教えてください💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 離乳食 レシピ かぼちゃ 🐰(7歳) コメント りん かぼちゃと豆腐と片栗粉で作ったりしてましたよ🙂 かぼちゃペースト大さじ1 絹ごし豆腐20g 片栗粉小さじ2 で弱火で焦げないように何度もひっくり返しながら焼いたらいいですよ😊 8月14日 🐰 同じような感じで 作りましたが私のは 豆腐が多かったです😭 だからブヨブヨだったんですね✨そのレシピ参考にさせてもらいます😭💕 ありがとうございます🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
同じような感じで
作りましたが私のは
豆腐が多かったです😭
だからブヨブヨだったんですね✨そのレシピ参考にさせてもらいます😭💕
ありがとうございます🙏