妊娠・出産 妊娠後、口の周りがカサカサになって化粧が持たない症状に悩んでいます。同じ経験の方、どのような対処法がありますか? 2人目を妊娠してから口の周りだけ、カッサカサなんで すけどこの現象は何なんですかね?!😵 保湿クリームは塗ってるんですけどましになってるだけ で化粧をすると数時間後かさかさなところが目立ってき もちわるいです💔 同じ症状になった方、どんな対処をしましたか??? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り クリーム 症状 妊娠 2人目 化粧 保湿 @(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 口の周りめちゃくちゃカッサカサなります! 肌も粉ふく感じで皮膚科で薬ももらいましたがあまり効かずでした😭 妊娠性蕁麻疹なったり妊娠中はかなり肌トラブルでます 8月14日 ママリ 私は皮膚科で化粧禁止といわれたのでマスクしてました💦 あとは処方された薬、プロペト塗りたくってました😫 8月14日 @ 教えていただきありがとうございます🥺! 化粧禁止って言われたんですね💦 今はとりあえず保湿しまくってます!だいぶマシになりました😯💨💛 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は皮膚科で化粧禁止といわれたのでマスクしてました💦
あとは処方された薬、プロペト塗りたくってました😫
@
教えていただきありがとうございます🥺!
化粧禁止って言われたんですね💦
今はとりあえず保湿しまくってます!だいぶマシになりました😯💨💛