雑談・つぶやき たまにはご飯作ってくれてもいいんだよ?と旦那に言ったら。え?って言わ… たまにはご飯作ってくれてもいいんだよ?と旦那に言ったら。え?って言われた。うちの子落ち着いて外食できる状況じゃないし。あー、三食作るの嫌になった。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 わおん(6歳) コメント みゆき 私の旦那に同じこと言ったらこの前 僕がご飯を作るのは主夫になったときだけ! と宣言されました🤣 マジ使えんやつです😇 8月14日 わおん コメントありがとうございます! 世の中の働くお母さんは、仕事しつつご飯作ってるのに、働くお父さんは??って思います… 8月14日 みゆき 私の場合が専業主婦なので立場が違いますが… 共働きだったらしてほしいですよね😭 8月14日 わおん あたしも専業主婦ですが、お盆休みの三食ご飯作りは疲れました…旦那いないなら適当でいいんですけど😅 8月14日 みゆき 旦那が休みの日は面倒ですよね😱 これだけじゃ足りんとか言われた時にはじゃあ自分で作れ!て思います😇 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
コメントありがとうございます!
世の中の働くお母さんは、仕事しつつご飯作ってるのに、働くお父さんは??って思います…
みゆき
私の場合が専業主婦なので立場が違いますが…
共働きだったらしてほしいですよね😭
わおん
あたしも専業主婦ですが、お盆休みの三食ご飯作りは疲れました…旦那いないなら適当でいいんですけど😅
みゆき
旦那が休みの日は面倒ですよね😱
これだけじゃ足りんとか言われた時にはじゃあ自分で作れ!て思います😇