子育て・グッズ いくつか質問させてください🥺カッテージチーズってデザートとしてあげる… いくつか質問させてください🥺 カッテージチーズってデザートとしてあげるんですかね🤔? あけてそのままあげるので大丈夫ですか🤔? ヨーグルトと同じでフリージングしなくて大丈夫ですか🤔? 考えてたんですがよくわからなくなりました🤣 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト チーズ はるぽん(6歳) コメント 𝓡. うちはデザートではなく トマトスープに入れたり ごはんとしてあげてます ( ◜௰◝ ) 冷蔵で保管してます ◎ 8月14日 みさ デザートとしてはあげなかったですね! トマトと混ぜたりよくしてました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント