お仕事 ハローワークの認定日を忘れてしまいました。4週間後の認定日に行くことになるでしょうか?今から行く必要はないですよね。 ハローワークの認定日今日だったのに忘れてました😱 体調も悪くボーッとしてたのもあるんですが忘れてて情けないです…😭 明日電話しますが、こういう場合って4週間後の認定日に行くんでしたっけ? 今から来てくださいにはならないですよね…😖 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 体 ハローワーク とん(4歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あらー!体調大丈夫ですか?? 今からだとハロワしまってますよね💦💦電話で次の認定日の指示を貰う感じです!残念ながら今回の失業保険は受給出来ません😭 8月14日 とん 1日ゴロゴロさせてもらってたんでよくなりました😊 そーなんですよ😖 やっぱり次回までなしですよね 実績はあと二回いりますか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 体調治ってよかったです😄 残念ながらなしです…。あと今回の実績はリセットされるので、また二回実績が必要ですー😱 8月14日 とん わかりました!ありがとうございます! 8月14日
とん
1日ゴロゴロさせてもらってたんでよくなりました😊
そーなんですよ😖
やっぱり次回までなしですよね
実績はあと二回いりますか?
はじめてのママリ🔰
体調治ってよかったです😄
残念ながらなしです…。あと今回の実績はリセットされるので、また二回実績が必要ですー😱
とん
わかりました!ありがとうございます!