※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

子供への誕生日プレゼントはいつまでするつもりですか?また自分はいつま…

子供への誕生日プレゼントはいつまでするつもりですか?また自分はいつまでもらっていましたか?

私は小学校5年生まででした、というのも理由があり離婚し母子家庭になってからはもらっていません。旦那(38)は未だに義母からプレゼントがあります😅ここだけの話、正直気持ち悪くて…😅笑

子供には20歳までがキリがいいかな〜と思っているのですが皆さんはどうでしょうか?

コメント

中学生まででしたかね〜😖
はっきり覚えていませんが…
ケーキは毎年あったと思います!
家を出てからはLINEがくるくらいです😁
義母から旦那へは特に連絡もプレゼントもないですね🤣

• み

ケーキだけでも羨ましいです!私は親から誕生日すら間違えられるので😅笑
    義母からプレゼントないんですね〜、普通はそうですよね😅

• 8月14日
かも

わたしは今でも母からもらっていますよ😅😅母にもプレゼントしています。
高価なものでなく化粧品とか✨

• み

化粧品など嬉しいですね✨娘なら友達感覚でプレゼントってありだなあと思うのですが、私がもらってないからか旦那が毎年もらってるのに過保護か?とか思ってしまうのかもしれません…😰

• 8月14日
  • かも

かも

お義母さんの誕生日にも気持ちでプレゼントしていますよ!主人は現金をもらっていました😁
    家計から義母のプレゼント買っているのに主人は全部自分で使いますが笑
    過保護ではなくもらえるものはもらっておきましょう🤗

• 8月14日
マヤ

40超えた今でも貰うし、母にもあげてます😊

• み

仲いいんですね✨

• 8月14日