ファッション・コスメ 初期のグリーンネイルなのでネットで調べてみてドルマイシン軟膏がいい… 初期のグリーンネイルなので ネットで調べてみて ドルマイシン軟膏がいいと書いてあったので 買おうかと思うのですが、授乳中でも 塗って大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 ネイル 授乳中 夫 こうまま(23)(5歳8ヶ月) コメント ころすけ かかりつけの産婦人科に電話で確認した方がいいと思います💅🏼 8月14日 こうまま(23) 回答ありがとうございます!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 あれからドルマイシンは塗れましたか?同じく授乳中で😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます!!