コメント
ふたりっこまむ
同じです😂上の子叱りたくないのに、一日怒らずに過ごすことはないです💦
2人で過ごせるのもあと少しだと思っていても、イラッとしてしまいますよね😖
ふたりっこまむ
同じです😂上の子叱りたくないのに、一日怒らずに過ごすことはないです💦
2人で過ごせるのもあと少しだと思っていても、イラッとしてしまいますよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
人混みが嫌すぎて年末年始全然出掛けていないから家にいるんですけど、2歳児の娘がまじでうるさすぎてしんどいです。。 朝から夜まで思い通りに行かないと泣いてます。。 ギャン泣きでうるさいし、泣いたからって何でも…
一人っ子か、きょうだいを作ってあげるか、ずっと答えが出ずに悩んでいます。 正直、私1人の意見としては 金銭的にも育児能力的にも1人で限界です こんなにも自分がキャパオーバーになるのかと びっくりしています。1人…
妹のことが嫌いでこれから先もずっと会わなくて良いと思っています。 私にも妹にも小さい子供がいます。 両親に子供同士が遊んでるのみたいと言われます。 私は妹に会いたくないから無理と言ってます。 子供だけならいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんりー
返答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤯💦
もっと気持ちに余裕がほしいです( ˟ ⌑ ˟ )