ココロ・悩み 昨日から臨月に突入( ´ཫ` )2人目への不安が最近さらに増してる。情緒… 昨日から臨月に突入( ´ཫ` ) 2人目への不安が最近さらに増してる。 情緒不安定がすごい。 お盆中保育園休みで上の子とずーっと一緒。 怒ってばっかりでやになる。 2人目が産まれたら上の子と2人で居れる時間が減ることわわかってるのに。大切にしたい時間なのに。 頑張れない自分がやになる〜 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 臨月 保育園 上の子 2人目 お盆 情緒不安定 ちゃんりー(6歳, 7歳) コメント ふたりっこまむ 同じです😂上の子叱りたくないのに、一日怒らずに過ごすことはないです💦 2人で過ごせるのもあと少しだと思っていても、イラッとしてしまいますよね😖 8月14日 ちゃんりー 返答ありがとうございます! やっぱりそうですよね🤯💦 もっと気持ちに余裕がほしいです( ˟ ⌑ ˟ ) 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
返答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤯💦
もっと気持ちに余裕がほしいです( ˟ ⌑ ˟ )