子育て・グッズ 今、飲むお酢を飲んだんですが、飲んでから授乳中に飲んでも良いのかな?… 今、飲むお酢を飲んだんですが、飲んでから授乳中に飲んでも良いのかな?と思ってしまいました💦 調べても良くわからず… まだ飲んでから授乳してないんですが、お酢は大丈夫ですよね? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 授乳中 夫 み(6歳) コメント ぴーかーぶー 大丈夫ですよ???🤔 8月14日 み ありがとうございます! ネットで調べたらアルコールが入ってるって書いてあるのを見つけてしまって💦 入ってる瓶見たら清涼飲料水って書いてました(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
ネットで調べたらアルコールが入ってるって書いてあるのを見つけてしまって💦
入ってる瓶見たら清涼飲料水って書いてました(笑)