妊娠・出産 スーパーで気持ち悪い体験があった女性が、味が濃いものしか受け付けない状況について相談しています。どう過ごせばいいか教えてください。 あぁー気持ち悪い(T ^ T) 味が濃いのしか受け付けない。 さっきスーパーで気持ち悪さマックスやった時のお肉の試食が神だと思った! 少ししたらもう気持ち悪い… 味が濃いのしか受け付けなかったママさん。 どーやって過ごしましたか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 肉 マック maru(5歳8ヶ月, 8歳) コメント S わかります! 私は1人目がそうで 常にマックのポテト食べてました! もう中期に入るまで 好きなものを食べてました! 8月14日 maru 回答ありがとうございます 一人目の時もマックのポテトは必須でした! 今回も食べつわりスタートのようで、口に何か入れてないと気持ち悪くて… 甘すぎるのはダメだったので、ハイチュウの酸っぱいやつを友達にもらってて、食べたら少しマシだったので塩っけとそれで頑張って見ます💦 8月14日 S 最終的に冷凍ポテト買って 常に家に置いてましたー💦 頑張ってください! 8月14日 maru 実家に今帰省してるので、それもできず…(T ^ T) とりあえず、スナック菓子を買って部屋に持って上がろうと思います💦 8月14日
maru
回答ありがとうございます
一人目の時もマックのポテトは必須でした!
今回も食べつわりスタートのようで、口に何か入れてないと気持ち悪くて…
甘すぎるのはダメだったので、ハイチュウの酸っぱいやつを友達にもらってて、食べたら少しマシだったので塩っけとそれで頑張って見ます💦
S
最終的に冷凍ポテト買って
常に家に置いてましたー💦
頑張ってください!
maru
実家に今帰省してるので、それもできず…(T ^ T)
とりあえず、スナック菓子を買って部屋に持って上がろうと思います💦