コメント
はじめてのママリ🔰
北海道に住んでます🙌
住んでるからそう思うのかわかりませんが北海道そんなに面白くないし大型連休じゃないと観光しきれないので大阪の方が気軽に楽しめそうです。。
ままり❁⃘*.゚
北海道住みです!
自然豊かだし、今だったら、いろんな花とか景色見れるから良いかもしれません!美味しいものも、たくさんありますよ!
でも、大阪も(私が行ったことないので)捨てがたいですよね😅大阪なら、お好み焼きとか、たこ焼きとか、満喫したいです!USJもありますしね!
みー
今北海道で元々大阪に住んでいたんですが私なら大阪に行きますが小さいお子さんもいらっしゃると考えると何がメインかにもよりますね☺️
でもお子さんの楽しみメインでも北海道なら円山動物園、旭山動物園、ノースサファリ、自然豊かな公園等ありますし
大阪なら海遊館、大阪じゃないですがアンパンマンミュージアム、姫路セントラルパーク等ありますし
グルメでも海鮮、野菜の新鮮さ、ラーメンなどを求めると北海道ですし
韓国料理、焼き肉、もつ鍋、串カツ、粉もんなどを求めると大阪ですし🥺
のんびり温泉とかなら絶対北海道だと思いますが難しいですね🥺
考えると楽しくて長々とすみません😱
rr
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!😭
因みに、美味しいものを食べに行きたい!という目的なら北海道はオススメですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
美味しいもの目的ならオススメします✨
札幌の街中、小樽、函館辺りなら北海道!って感じのもの食べられると思います✨