※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート♡
子育て・グッズ

家族旅行を考えている関西在住の女性が、来年夏に沖縄旅行を検討中。初旅行で台風の心配もあるため、安全な場所を知りたいです。

2歳2ヶ月と7ヶ月の子どもがいます。
子どもが産まれてから4人で家族旅行にまだ行ってないので、来年あたりに旅行行きたいなぁ~って思っています。
ちなみに関西在住なのですが、初旅行に行かれた方はどこに行きましたか?

今のところ私が勝手に考えているのは来年夏に沖縄に行きたいんですが、台風の心配もあるし今から行くとしたらどこがいいのか考え中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪に住んでますが、初旅行は比較的近場のアドベンチャーワールド、白浜にしました✨
1泊したのですが、起きたら39℃の発熱で2日目の予定は中止してとんぼ返りでした😅

• ハート♡

ハート♡

ちなみに車で行かれたのですか?

発熱大変でしたね💦
    何があるか分からないし近場がいいんですかねー?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車です☺️休憩入れてうちから3時間くらいでした✨

• 8月14日
ジジ

上の子ハーフバースデーで和歌山の白浜に旅行しました。
アドベンチャーワールドに行きましたがまだ動物より私達親をひたすら見てくれてました笑
1歳の時に沖縄に行きました。
来年夏も沖縄旅行行く予定です!!
託児所とかに預けてシュノーケリングとかもしたいなって思ってます😊

京都に住んでます。