雑談・つぶやき あおり運転怖すぎ😨😨😨長期連休は事故も多いし、無事に旅行行って帰ってこ… あおり運転怖すぎ😨😨😨 長期連休は事故も多いし、無事に旅行行って帰ってこれてよかったなぁ✨ こんな怖い報道みると、当たり前のことに感謝だなと思う。 あおり運転する男もそんなやつの助手席にいれちゃう女もまともじゃないわ。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旅行 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みやび 昨日、グッディで見たんですが殴ったやつですか?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! わたしは今日はじめてみましたが怖すぎました😨😨😨 8月14日 みやび あれは逮捕ですよね~ ほんと一緒に乗ってた女もどうかしてます! 携帯で撮影していたんですよね? 8月14日 はじめてのママリ🔰 女も携帯で撮影しながら堂々と高速道路の上歩いてましたよ! 頭おかしいですよね😩 早く逮捕されてほしい…😐💦 8月14日 みやび また捕まってないんですか? いっその事2人逮捕して欲しいです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ニュースではまだ捜査中みたいでした! 2人とも逮捕でいいですよね〜🤔 見せしめにして危険運転減ってほしいです😭💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
わたしは今日はじめてみましたが怖すぎました😨😨😨
みやび
あれは逮捕ですよね~
ほんと一緒に乗ってた女もどうかしてます!
携帯で撮影していたんですよね?
はじめてのママリ🔰
女も携帯で撮影しながら堂々と高速道路の上歩いてましたよ!
頭おかしいですよね😩
早く逮捕されてほしい…😐💦
みやび
また捕まってないんですか?
いっその事2人逮捕して欲しいです。
はじめてのママリ🔰
ニュースではまだ捜査中みたいでした!
2人とも逮捕でいいですよね〜🤔
見せしめにして危険運転減ってほしいです😭💦