妊活 排卵の時期に、お腹が張ったり下腹部に鈍痛がある方いますか?今回初めて… 排卵の時期に、お腹が張ったり下腹部に鈍痛がある方いますか?? 今回初めてそのようなことがあったので、気になりました😭💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 排卵 鈍痛 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 排卵痛ではないかと思います。私も経験あります。 8月14日 はじめてのママリ その鈍痛があった次の日に排卵検査薬が陰性になったので、やはり排卵痛なのかもですね😢 もなさんはいつ頃症状がでますか?? 8月14日 もな💅🏻 私は排卵誘発剤を使用し始めてから排卵痛感じるようになりました。 大体排卵日前日〜当日が多いです。 今は薬にからだが慣れてきたのか、痛みはなくなりました。 8月14日 はじめてのママリ 前日にも痛みを感じるんですね!安心しました😭 ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その鈍痛があった次の日に排卵検査薬が陰性になったので、やはり排卵痛なのかもですね😢
もなさんはいつ頃症状がでますか??
もな💅🏻
私は排卵誘発剤を使用し始めてから排卵痛感じるようになりました。
大体排卵日前日〜当日が多いです。
今は薬にからだが慣れてきたのか、痛みはなくなりました。
はじめてのママリ
前日にも痛みを感じるんですね!安心しました😭
ありがとうございます!