妊活 朝一で妊娠検査薬をして陰性夕方から妊娠検査薬をして陽性とかあった方いますか?そして、また朝一で検査して陰性など! 朝一で妊娠検査薬をして陰性 夕方から妊娠検査薬をして陽性とかあった方いますか? そして、また朝一で検査して陰性など! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 🧸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 朝一は尿が濃いはずなので、夜は陰性で朝は陽性ってことのが多いと思います。 8月14日 🧸 これですといつ検査したほうがよろしいでしょうか? 一応レトロゾールものんで、排卵日が3日です! 先生のタイミング法です! 2日に、hcg注射5000しました! 8月14日 もな💅🏻 まだ高温期11日目なので、反応するとしたら14日目あたりかなって思います。それでもフライングなので、おすすめはしませんが。 生理予定日当日あたりがいいと思います。 8月14日 るー hcgの注射を打っているならその影響で陽性になることがあります( *´꒳`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
これですといつ検査したほうがよろしいでしょうか?
一応レトロゾールものんで、排卵日が3日です!
先生のタイミング法です!
2日に、hcg注射5000しました!
もな💅🏻
まだ高温期11日目なので、反応するとしたら14日目あたりかなって思います。それでもフライングなので、おすすめはしませんが。
生理予定日当日あたりがいいと思います。