妊活 生理後の基礎体温が上昇していて不安です。排卵検査薬で薄い線が出たけど、この状況で妊娠した経験のある方いますか? いつもお世話になっています☆ 今回生理終わってからまだタイミングはとっていません。 基礎体温がまだ排卵前なのに上がっていく気が して不安です。まさかもう排卵してるんでしょうか? 昨日排卵検査薬をやったところ、薄い線でした。 こんなグラフでも排卵付近できちんと 下がって妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠 薄い線 叶 コメント まるまる まだ低温の範囲では無いでしょうか? 月経周期が規則的ならそれほど焦らなくても大丈夫かと思いますよ! たまたま排卵が早かった!って時もありますがね(^_^;) 4月3日 叶 コメントありがとうございます☆ 周期は26〜32くらいです。 生理最終日が一番下がったのでその後 排卵したのかなとも不安になりました(^^;; もう少し様子見ですかね( *`ω´) 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶
コメントありがとうございます☆
周期は26〜32くらいです。
生理最終日が一番下がったのでその後
排卵したのかなとも不安になりました(^^;;
もう少し様子見ですかね( *`ω´)