美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?美容師とアイリスト以外に…
美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?
美容師とアイリスト以外になにか仕事はありますか?
- ちゃちゃ(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

ゆき
国内化粧品メーカーの美容部員をしています꙳★*゚
美容師免許、ネイリスト、エステティシャン等免許を持っていると多少の手当は付きます✩.*˚
美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?
美容師とアイリスト以外になにか仕事はありますか?
ゆき
国内化粧品メーカーの美容部員をしています꙳★*゚
美容師免許、ネイリスト、エステティシャン等免許を持っていると多少の手当は付きます✩.*˚
「美容師」に関する質問
ある漫画が読みたいのですが、 作者とタイトルが分かりません^^; 少女漫画が好きな方教えてください 主人公は高校生 確か彼氏から襲われそうになって拒否したら 叩かれるシーンから始まる で、別れる.. クラスにミッキー…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
髪を切って似合わなかった時や満足できなかった時、どうしてますか?💦 昨日4ヶ月ぶりにカットカラーをしてきました。 初めていく美容院だったのですが、技術重視で対応もよかったです。 ただ…要望したスタイル(レイヤー…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊