美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?美容師とアイリスト以外に…
美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?
美容師とアイリスト以外になにか仕事はありますか?
- ちゃちゃ(6歳, 11歳)
コメント

ゆき
国内化粧品メーカーの美容部員をしています꙳★*゚
美容師免許、ネイリスト、エステティシャン等免許を持っていると多少の手当は付きます✩.*˚
美容師免許お持ちの方はなんの仕事してますか?
美容師とアイリスト以外になにか仕事はありますか?
ゆき
国内化粧品メーカーの美容部員をしています꙳★*゚
美容師免許、ネイリスト、エステティシャン等免許を持っていると多少の手当は付きます✩.*˚
「美容師」に関する質問
土曜日に美容院でフルカラーをしてもらったのですが、左右で色が違うことに気がつきました(左右で違う美容師さんが染めていました) 画像の上が右側なのですが右側だけ色ムラもあります。 このぐらいでもお直ししてもら…
男性美容師あるあるですか? この前初めて行った美容室で担当してくれた男性美容師さんから、夜電話がかかって来ました。 カルテ見てかけてきたようです。 確かに話は盛り上がりましたが、それはダメじゃないか…?💦 以…
男の美容師さんに、仕上げのあとに髪触りながら「かわいい〜。」「こうやって巻くと、ほら、かわいい〜。」とかやたら可愛いを連呼されて正直ゾクゾク🥶しちゃったんですけど、私だけですか?😂(言い方も明らか口説く感じ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊