こうちゃんママ
免許あるけど、美容師歴0ってことでしょうか??
美容師さん今アシスタント取ってるところは大手チェーンのみと私がいく美容師さんから聞きました。
大手チェーンはもれなく全員20代前半です。
話合わせたり指示されたりすることに抵抗がなけらばいけると思いますが…
お子さんもいらっしゃるので、
話し合わなくてしんどそうです…。
免許活かしたいなら、マツエクandネイルとかはどうでしょうか?
サービス業なのでどちらも土日なしは厳しく感じますが…。
こうちゃんママ
免許あるけど、美容師歴0ってことでしょうか??
美容師さん今アシスタント取ってるところは大手チェーンのみと私がいく美容師さんから聞きました。
大手チェーンはもれなく全員20代前半です。
話合わせたり指示されたりすることに抵抗がなけらばいけると思いますが…
お子さんもいらっしゃるので、
話し合わなくてしんどそうです…。
免許活かしたいなら、マツエクandネイルとかはどうでしょうか?
サービス業なのでどちらも土日なしは厳しく感じますが…。
「美容師」に関する質問
美容師さん、または詳しい方いますか? 矯正縮毛とカラーを美容室でやりたい場合 どちらが先とか日をあけるとかありますか? また私はうねりと癖ひどいのですが。 美容室でカラーをしたら、ちょっとうねりが解消され…
子どもを旦那の両親に預けられるのに、一時預かりやこども誰でも通園制度を利用されてる方いらっしゃいますか? 現在育休中です。美容院に行きたいのですが、旦那の休みが今のところ日曜日だけなのと、いつも髪を切って…
みなさんのお子さんは髪型のこだわりありますか?? 小学一年生の息子がいます。 習い事などでなかなか美容院に行くタイミングがなく、昨日は下校が早かったため学校が終わってから美容院に行きました。 旦那が連れてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント