※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
家族・旦那

夜の営みについて。レスの解消法ありますか?今月は生理が終わってまだ1…

夜の営みについて。
レスの解消法ありますか?
今月は生理が終わってまだ1回しか行為がありません。行為してなくて今日で1週間
私もそろそろしたくなって
布団に入って旦那にくっついても無反応。
目があっても何?って言われる。
萎えてしまって、浮気でもしてるんじゃないかと思ってしまいます。
旦那は1人でしてる気配もないですし
男の人1週間しないのは普通なんですか?😅
あー。イライラする笑

コメント

きい

これまではどれくらいの頻度だったのですか?😣
ちなみにうちもレス気味ですが、ほっといたら平気で2ヶ月くらいありません😰1人でしてる気配もないですし浮気もないです……笑
なんなんだよって感じですよね😔
男の人は抜かないとダメとか言いますが、抜かなくても暫くすると体内に吸収されるから大丈夫みたいです😔💦

• 禰豆子✨

禰豆子✨

コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    これまでにも回数は少なかったんですが何か不満が積もりに積もってしまって😅

• 8月14日
まままり

暑くて仕事疲れているとかないですか?
うちは夏はほぼほぼしないです(笑)

• 禰豆子✨

禰豆子✨

コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    仕事で疲れてるのもあるかもしれないですね😭あまり深く考え過ぎないほうがいいですかね😅

• 8月14日
まな

寂しい😔と甘えてみてはどうでしょうか(><)?

私の旦那も筋トレにはまって、絶対週に2.3回は仲良しがあったのに誘われなくなり、誘っても断られた事があり断られる事自体が珍しく悲しくなり正直に言いましたよ!そしたら週に1回もするほど性欲がいまはない。筋トレのが大切だ。と言われました😂そこからもーいいやとなって放置してましたが、今は、仲良ししまくりです🤣逆に寝かせてよ〜と思うくらい誘ってきます。

• 禰豆子✨

禰豆子✨

そうなんですね💦
    筋トレが大切笑
    その言葉は聞きたくないですね😅

• 8月14日