コメント

moon
小児科はわからないですが、休日夜間救急が根城にありますよ。

はる
8/14は根城にある休日夜間救急と石堂にある八戸城北病院が夜間やってますよ!
昨日娘が中耳炎で休日夜間救急に行ったら30人程待ちで帰ってきたのが終わったのが23時過ぎでした💦
待ち時間覚悟です😅⚡️
-
ruuuuuu
そんなに混んでるんですね😖
覚悟していきます!!
情報ありがとうございました!!- 8月14日
moon
小児科はわからないですが、休日夜間救急が根城にありますよ。
はる
8/14は根城にある休日夜間救急と石堂にある八戸城北病院が夜間やってますよ!
昨日娘が中耳炎で休日夜間救急に行ったら30人程待ちで帰ってきたのが終わったのが23時過ぎでした💦
待ち時間覚悟です😅⚡️
ruuuuuu
そんなに混んでるんですね😖
覚悟していきます!!
情報ありがとうございました!!
「小児科」に関する質問
ミルクアレルギーでしょうか。ミルクを飲む時に耳を触るクセがあります 6ヶ月の子供が、ミルクを飲む時によく自分の耳をいじいじしています。爪はこまめに切っているつもりですが、耳の中が傷ついていることがあります。…
日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、ついでに便秘の薬ももらったのですが今日飲ませていいと思いますか?モビコールです。 みなさんなら熱下がってからにしますか? 先生に聞くの忘れてい…
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruuuuuu
ありがとうございます!
今日はもうどうにも動けずそのまま見てしまったので明日行ってみます!