コメント

退会ユーザー
止めていませんよ〜
拳ごと口に入れますよねw

ママリ
うちも最近チュパチュパ音がするから慌てて見たら…
こぶしを食べていました✊💦
よだれも出てて顔中ベタベタしてて…笑
お腹空いてそうな時は、そのまま授乳して。ただ遊んでるだけな時は見守ってます💡
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
すごい大きい音でチュパチュパしてるからビックリしますよね😂😂おっぱいあげた後でも食べてる時があるのでそういう時はそっとしておきます!(⊙_☉)笑- 8月14日
-
ママリ
握った手を開くとホコリが付いてたりするので💦
衛生的には大丈夫なのか?と心配になりますが…
自分の手の存在に気付いて楽しんでるんでしょうね‼️
上の子は…
いつからだったかな?
足も食べていましたよ😖🌀
衝撃でした😅- 8月14日
-
みぃこ
分かります!拭いても拭いても手に毛玉やホコリがついてるので、一体どこからこんなに採取してるんだろう…といつも思います…笑😱拳食べるのも成長の証ですね✨笑
足ですか?!笑思わず声を出して笑ってしまいました😂😂足を食べてる赤ちゃんを想像しただけで可愛くて仕方ないです😎😎✨笑- 8月14日
-
ママリ
ベビーカーでよく足を食べていて😅
スーパーでおじちゃんに「足食べちゃってますよ〜」って大爆笑されたの思い出しました…笑🤣- 8月14日
-
みぃこ
考えただけで可愛すぎます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎もしうちの子が足食べた時はjeamさんの話思い出しちゃうと思います😂😂笑笑- 8月14日

💎
だんだんそれが指一本とかになってきますよ😍
みぃこ
回答ありがとうございます✨
止めなくても大丈夫なんですね、安心しました(;_;)‼️ですねですね笑😂初めて見た時はほんとにビックリしました😂
退会ユーザー
眠そうな時はこっそりおしゃぶりにしたりしています。そのうちお気に入りの指が出てくると思いますw
みぃこ
明日試しにこっそり変えてみます😂😂今のところは真ん中の三本がお気に入りっぽいです…笑🤩