コメント

退会ユーザー
うちもどっちに似てるって感じでもないです。
両親とも色白なのに結構こんがりしてますし笑
笑った顔は私が小さい頃に似てるかも?くらいですが普通の顔は似てないです。

退会ユーザー
自分では似てるか分からないですが、最近よくおめめぱっちりでママに似てるね!って声を掛けられます😅
でも、生まれてから暫くは旦那似だと皆に言われていました。最近の息子は、なぜかわたしの妹に似てる気がします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
似てるね!って言われるのって嬉しいですか?✨
私あまり言われないので憧れます😅
私もしいて言うなら私の兄に似てる気がします笑- 8月14日
-
退会ユーザー
自分では似てるのか分からないので、あ〜似てるのか🤔くらいです(笑)
生後6ヶ月くらいから二重になったりしたのですが、二重の時だけママにも似てるよ!って言われます🤣
わたしと妹はそこまで似ていないのですが、その妹に似るって不思議ですよね(笑)- 8月14日

ちぃちゃん
生まれてすぐはパパに似てて、最近はめちゃくちゃ私に似てると言われます😂自分でも思います(笑)
でもたまーに、あれ?どっちに似てる?って友達とかに聞かれます😅
寝起きの浮腫んだ顔、昼寝してスッキリして元気な時の顔、眠い時の顔が違うので面白いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も生まれてすぐは旦那にそっくりでこのままパパに似るんだろうなーって思ったら早めの段階で変わってきて、誰に似てるんや?ってなりました😇
確かにいろいろな表情がありますし、それによって顔も変わりますもんね💦- 8月14日

みみきゅ💡
生まれてから入院期間まではパパ似でしたが、一気に顔変わって私に似ましたwww
こんなことってあるんだなと思います😰
旦那に似て欲しかったので…泣
でも人によって似てるねが違くていまは半々くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
私も生まれすぐは旦那似でした😅
成長するごとに旦那から離れ、私に近づくわけでもなく、誰や!?ってなります😱- 8月14日

ままり
うまい具体にママとパパの顔2分の1したんじゃないですかね??
目も鼻も口も2分の1ずつもらってるのかも。
うちの上の子が釣り目一重で両家にそんな目の持ち主いないんですけど、私釣り目二重、旦那タレ目一重で半分ずつもらったんだろうなーって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともありえますね!✨
なんか毎日毎日誰に似てるかなーって思う自分がいてて😅
次第にどっちかに似てくれたらいいんですが😊- 8月14日

退会ユーザー
うちは顔は旦那、性格旦那中心で変なところだけ私というかなり片寄った感じになってます
どんどん旦那の顔になっていってます
将来の顔が見えた気がします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
将来の顔見えた気がするぐらい旦那さんと似てるんですね😆
可愛いです笑
私もどっちかに似るの楽しみにします😂- 8月14日
-
退会ユーザー
寝顔の写メを見せたいくらいです(笑)- 8月14日

退会ユーザー
上の子は私そっくりみたいです😄
やはり第三者が言ってる事はけっこうホントだと思ってます!
下の子は...
どっちになのかわかりません 笑
私に似てると言ったり 上の子にも似てる 旦那にも似てる...
いろいろ言われるので💦

モアナ
うちは産まれてすぐの時やしばらくは
「旦那そっくり!」とか
「あれ?〇〇(旦那)さん?笑」
とか言われるくらい旦那似でしたが、
成長してきて
私似てると言われることも
増えてきました!
実際、
顔の上半分(目~おでこ)は私似
下半分(鼻と口元)は旦那似
って感じなので、
見る人にもよるのかなーと😂
でも寝顔とか真顔になると
旦那と同じ顔だなーと思います(笑)

くうちゃん
思わないですがめちゃくちゃよく言われますw
元夫を知ってる人はパパそっくりって言いますし寝顔とか見てると確かにそっちにそっくりですねw

さな
1人目がパパ似なのですが、私に似ていると言われると疑問に思う時があります。
昔のパパの写真を見せると息子と間違われるくらい似ているので💦
そして息子は目が細くて、私はこんなに細く無いぞ!と思ってしまう😅笑
2人目はママ似と言われたりしますが、パパではないからどちらかというとママというような言われ方です。
私は奥二重、旦那は重たい一重で娘はパッチリ二重です。
誰の遺伝子??
と産まれてからずっと疑問ですが、おそらく隔世遺伝だと思っています😂
はじめてのママリ🔰
同じような方いてて安心してます笑
私がすっぴんの時の目が似てるとかはたまーに言われますが💦
全然似てないので逆に心配で。笑
退会ユーザー
雰囲気がそっくりですねとかは言われますが多分似てるところがないからそういう言い方されてるのかなと思います。
でもまぁ可愛いのでいっかーと思ってます