子育て・グッズ 赤ちゃんのガーゼハンカチでオススメはありますか?上の子の時はアカチャ… 赤ちゃんのガーゼハンカチでオススメはありますか? 上の子の時はアカチャンホンポの匠のガーゼハンカチを使っていました。 ・日本製 ・縁どり糸もガーゼも白で真っ白 見た目は気に入っていましたが、ファミリアのガーゼハンカチと比べると何度使って洗っても生地が固かったです。 ・柔らかい ・日本製 ・出来れば縁どりの糸も白 オススメがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 ファミリア 赤ちゃん アカチャンホンポ 上の子 riri(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コンビミニのガーゼのハンカチ良かったです! 出産前に購入して、まだ使っているのもあります。 8月14日 せんつま 西松屋に売ってたものを買いましたが、 安くて柔らかくて使いやすかったですよ✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント