子育て・グッズ 下腹部に痛みがあり、歩くと強く感じる痛みが出ています。膀胱炎かと思いましたが、トイレ時の痛みや頻尿はないです。生理再開と関連があるか気になります。 朝から下腹部(膀胱あたりのかなり下腹部) に違和感があります。 昼くらいまでは、痛いなーくらいだったのですが 夕方から歩くと、そこにひびくように痛み出し 鈍痛がしています。。 膀胱炎かなと思い調べましたが トイレ時の痛みや、頻尿にもなっていません。 生理再開するのかな?とも思いましたが みなさまは再開するとき、下腹部が痛みだしたりしましたか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 生理再開 鈍痛 トイレ ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 下の子のときちょうど同じ産後7ヶ月でお腹の鈍痛がして、ん?と思ってたら次の日に生理がきました😅 8月13日 ママ お返事ありがとうございます!そうなんですね、ただ、位置がかなり下の方なので子宮周辺の痛みとも違う気がして、、生理再開の可能性ありますかね、、、。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!そうなんですね、ただ、位置がかなり下の方なので子宮周辺の痛みとも違う気がして、、生理再開の可能性ありますかね、、、。