コメント
なっちゃん
下の子のときちょうど同じ産後7ヶ月でお腹の鈍痛がして、ん?と思ってたら次の日に生理がきました😅
なっちゃん
下の子のときちょうど同じ産後7ヶ月でお腹の鈍痛がして、ん?と思ってたら次の日に生理がきました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます!そうなんですね、ただ、位置がかなり下の方なので子宮周辺の痛みとも違う気がして、、生理再開の可能性ありますかね、、、。