※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

不妊治療で人工授精2回目失敗。疲れて光が見えない。妊娠の希望が持てず、手術の意味もわからなくなってきた。

叫ばせてください!またまたリセットした~😞💦卵菅FT手術から今回人工授精2回目失敗😵💧せめて今回は妊娠してて欲しかったなぁ~😓もう手術した意味があるのか分からなくなってきた。もう不妊治療にも疲れて来たし光が見えない😨あー!いつになったら妊娠するんだーーー😢出来る気がしない。

コメント

saaya1228

コメント失礼します。
私もあおいさんと同じで、旦那さんが出張が多く中々タイミング合わずに妊娠出来ず、今月2回目の人工授精したのですがリセットしました…。
中々出来ないのに対し、周りはどんどん妊娠していって焦りもある中で血を見たん瞬間何もかもが嫌になり泣き崩れました。何とか落ち着いたのですが、精神的にまいってます。本当につらいですよね…。

• あおい

あおい

コメントありがとうございます。そうなんですね(-_-;)辛いですね😞💦先生の言うこと聞いてタイミングも合ってるのに何がいけないの?といつも毎回ガッカリして撃沈します。今回もやっぱりなと思いながらも精神的にもキツいです😞早く終わりたいです!

• 8月13日