コメント

saaya1228
コメント失礼します。
私もあおいさんと同じで、旦那さんが出張が多く中々タイミング合わずに妊娠出来ず、今月2回目の人工授精したのですがリセットしました…。
中々出来ないのに対し、周りはどんどん妊娠していって焦りもある中で血を見たん瞬間何もかもが嫌になり泣き崩れました。何とか落ち着いたのですが、精神的にまいってます。本当につらいですよね…。
saaya1228
コメント失礼します。
私もあおいさんと同じで、旦那さんが出張が多く中々タイミング合わずに妊娠出来ず、今月2回目の人工授精したのですがリセットしました…。
中々出来ないのに対し、周りはどんどん妊娠していって焦りもある中で血を見たん瞬間何もかもが嫌になり泣き崩れました。何とか落ち着いたのですが、精神的にまいってます。本当につらいですよね…。
「不妊治療」に関する質問
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
不妊治療中に糖尿病の薬のメトホルミン? メトグルコ?どちらか忘れてしまいましたが 処方されていました。 恐らく多嚢胞だったからな気がします。 糖尿病ではありません。 つい先日メトホルミンを飲んで 痩せる!みたい…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
妊活人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます。そうなんですね(-_-;)辛いですね😞💦先生の言うこと聞いてタイミングも合ってるのに何がいけないの?といつも毎回ガッカリして撃沈します。今回もやっぱりなと思いながらも精神的にもキツいです😞早く終わりたいです!