🐰
うちもそうですよ😂
手に取って欲しくないものとか奪い取る(優しく)と怒ります😅自分で遊んでておもちゃが届かないとか投げてどっかいったりとかするとすごく怒ります😂母にも癇癪すごそうねぇって言われました🤣
鎌倉の大仏
私も今日怒られました。
テレビを見ていて、視界をわざと遮ったら顔をペチペチ叩かれました
🐰
うちもそうですよ😂
手に取って欲しくないものとか奪い取る(優しく)と怒ります😅自分で遊んでておもちゃが届かないとか投げてどっかいったりとかするとすごく怒ります😂母にも癇癪すごそうねぇって言われました🤣
鎌倉の大仏
私も今日怒られました。
テレビを見ていて、視界をわざと遮ったら顔をペチペチ叩かれました
「月齢」に関する質問
【夕寝について】 8ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方夕寝は何時頃してますか? 最近は夜寝れないと困るので17時以降寝るなら30分と時間を決めています。 ただ大体16時過ぎにグズグズするのでその場合17時までに起こした…
もうすぐ1歳の息子について 息子はよく楽しいことがあると両手を胸の辺りでパタパタさせながら喜びます。 最初は表現力がついてきたんだな〜と見守っていたのですが最近あまりにも頻繁で気になり調べてみたところ、ハン…
生後5ヶ月の男の子ママです。 最近夜〜朝までまとまって寝ない事に 悩んでいます。日中は中々抱っこじゃないと 寝れないのと、降ろすとすぐに起きます🥺 布団に下ろせたと思うと30分しないくらいで 起きます。その時は機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント