コメント

sakuran
エアコンつけっぱなしです😭
消すと暑くなって泣きます😨
半袖ロンパースに薄いタオルケットかけてます!

退会ユーザー
エアコンつけっぱなしです!
腹巻付きのズボンと肌着みたいなTシャツをパジャマにしてます!
半袖ロンパースと長ズボンの時もあります!
タオルを蹴っ飛ばすので、お腹が二重になるように、足が出ないようにしてます😂
-
すず
うちもすぐ蹴っ飛ばすので腹巻き付です😂
- 8月13日

ぷーたん
エアコン28度つけっぱで扇風機回してユニクロのエアリズムの肌着に半袖ロンパース着てます🙌
布団はタオルケットをお腹に掛けてます👌
ベビーベッドのとこには風当たらないんで頭は汗かいてます🤔
-
すず
エアコンと扇風機ですか🤔
それでも汗かいちゃうんですね💦
うちは肌着に腹巻き付スボンなんですけど肌着だけだとダメですかね😱- 8月13日
-
ぷーたん
いいと思いますよ👌
私も肌着だけで寝かそうかなって思うんですけど肌着がノースリーブしかなくて、肩出てるだけで全然寒いから半袖の肌着買おう買おうと思って結局買わずにいまです😂
エアコンと扇風機してても夜中ミルクあげる時でも背中もしっとりしてるんで💧- 8月14日

あおらぶ
つい最近まで、エアコン26度で扇風機かなり弱めで、ユニクロの肌着のみで寝かせてましたが、朝方なると接触冷感ハーフケットを蹴飛ばしてしまって、足とか冷たくなるので、半袖ロンパースを着せるようにしました💦

退会ユーザー
大人が少し寒いくらいにしてます!そうじゃないと、子供2人は暑いのか、温度上げると泣きます😆服装は半袖半ズボンで、何もかけてません。何かかけると怒ります。笑
すず
エアコン28度くらいですか??
sakuran
除湿で25度なんです😅
低いかなと思いつつも
26度より上げてしまうと暑くて汗かいてます( ・᷄-・᷅ )
すず
そうなんですね😵
うちは28度でもたまに寒かったり…
でも消したり29度だと暑くて💦
sakuran
そうなんですね!!
冷房だと26~27度なんですけど
ずっと除湿でやってます。
日中すごく日差しが入ってきますから暑さも半端ないですし.......
冷房より除湿の方が電気代も少し安いようで( ˙꒳˙ )1日つけっぱなしです。