コメント
まる
お風呂でおっぱい見ちゃったからとかですかね🤔?
まる
お風呂でおっぱい見ちゃったからとかですかね🤔?
「授乳クッション」に関する質問
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた抱き枕にもなる授乳クッションを円形にして間に入れて寝かせてみたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お風呂でおっぱいを見ても欲しがったことは一度もなく、試しに私が飲んでいいよと言っても「今は違うでしょー」みたいな感じで照れて顔を背けるんです(笑)
今日はたまたま…なのかもしれませんね😅少し様子をみてみたいと思います。
まる
照れて顔を背けるのかわいいです🤭💕笑
たまたまかもしれませんね!
ママリ
そうなんです😊それが見たくて何回も飲ませようとしてしまいます(笑)
卒乳への道のりは果てしなさそうです(笑)
まる
わたしは先日断乳したんですが全然欲しがる気配がなく😂
あげられるときにあげた方がいいと思います❣️
ママリ
これまでの授乳、おつかれさまでした☺️やはり寂しいですか?😭
特に断乳は考えていないのですが、やはりいつまでも飲ませるわけにはいかないかなぁと徐々に減らそうかと考えているところですが…問題は夜なんですよね(笑)
まる
わたしはもともと8カ月くらいから昼間の授乳はなくなってて夜間だけだったんです😭
保育園にも行ってるので夜間授乳が体力的には辛いけど触れ合える時間だったので今寂しいです😭
わたしが手足口病になってしまって高熱で起き上がることができずわたしにとっても息子にとっても思いがけない断乳で😂
でも寂しいのはきっとわたしだけです笑
ママリ
そうなんですね☺️昼間の授乳がなくなったら胸が張りそうで怖くて朝だけあげてます😅
思いがけない断乳卒乳はさみしさが増しそうです😭
親の心子知らずとはまさにこのことですね😢
卒乳できるか不安すぎますが、今だけしかない授乳期間を楽しもうと思います😊ありがとうございます!💕