コメント

れもん🍋
内祝いのカタログに載ってるものとかにはしない感じですか?

ママリ
カタログギフトですかね🤔5000円分のカタログギフトの中身が微妙そうなら、タオル類とかどうでしょう☺️?

*かーたん*
出産おめでとうございます✨
私は同じくらいの方への内祝いで、スタバのぷりペイドカード(3000円分)と、スタバのコーヒーセットにしました😃
れもん🍋
内祝いのカタログに載ってるものとかにはしない感じですか?
ママリ
カタログギフトですかね🤔5000円分のカタログギフトの中身が微妙そうなら、タオル類とかどうでしょう☺️?
*かーたん*
出産おめでとうございます✨
私は同じくらいの方への内祝いで、スタバのぷりペイドカード(3000円分)と、スタバのコーヒーセットにしました😃
「男の子」に関する質問
生々しい話ですが、(産み分けの話が苦手な方🙅♂️) 中イキしなかったけど男の子ができた方いますか😂? 女性がちゃんと気持ち良くなってオーガズムを感じて 膣内の環境が変わると、男の子ができると聞いたことがあります🤣…
「大人なのになんで小さいの?」になんて答えたらいいのでしょうか? 私は身長140cmです。 保育園に通う息子を迎えに行って帰りに園庭で遊ぶ息子に付き合うのですが、先日同じく園庭で遊んでいた年長の男の子に「大人な…
女の子だったら女の子ばっかり男の子なら男の子ばっかり産む方が普通だと聞きました。 女の子と男の子交互に産んだりする方が異常(←言い方悪いですがすみません) とききました。だからかたよってることの方が多いやろ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
カタログにのってるものにします!どんなジャンルのものがいいかも思いつかなくて😱
れもん🍋
私はカタログにあった
ラルフローレンのハンカチセットにしました😊
今って若い方もラルフローレン着てる方いますし💕