※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿紗ママ
子育て・グッズ

娘が夜中起きるようになった理由は、布団を子供用に変えたことかもしれません。大人用を処分したため、新しい布団を買う必要があるかもしれません。

娘が2日前から夜中起きるようになりました
理由はよくわかりませんが変わったことと言えば布団が子供用になったことくらい
それまでは大人用を使ってました
理由はこれですかね?
汚染とカビで処分したのでこれが理由なら買いにいこうかなと思ってるのですがどうなんでしょ…

コメント

オガオガ

特にこれと言う理由はなく、夜中に起きる様になる事ってありますよ。ある日突然習慣が変わったり!今まで上手く行ってたのに何で~ってなります。

• 椿紗ママ

椿紗ママ

なんで…と思いながら起きるんですが早く普通に寝てくれるようになってくれたらいいなと思いながら頑張ります…

• 4月3日
オデちゃん

うちも最近、朝方ギャン泣きで参っています。成長段階で色々悩まされますよね💭よく眠るようになったと思いきや、頻繁に起きるようになったり(;ω;)
うちの子はうつ伏せにすると夜中はよく寝てくれます。布団はあまり関係ないと思いますよ!

• 椿紗ママ

椿紗ママ

もううつ伏せで寝るんですか?
    早く普通に寝てくれるようになってくれたらいいな…

• 4月3日